昆山市委党校

当前位置:首页>>重大会议

重大会议

中浦院昆山分院第一次联席会议召开

发布日期:2021-01-11    点击29733次

为进一步推进院地合作,1月8日,中浦院昆山分院第一次联席会议在昆山分院召开。中国浦东干部学院副院长郑金洲、教务部主任何立胜,昆山市委副书记、中浦院昆山分院院长张月林,昆山市委常委、组织部部长、中浦院昆山分院常务副院长杨帆,中国浦东干部学院教务部、科研部、办公厅等有关领导以及昆山分院相关负责人参加会议,会议由中浦院教务部主任何立胜主持。

1610348878457046831.jpg

郑金洲表示,感谢分院对学院工作一直以来的支持。他指出,第一次联席会议开了个好头,建立联席会议制度很有必要,可以推动双方合作交流形成长效机制。中浦院和分院的工作要一体化部署,整体化推进,共同高质量完成师资培养、课程开发、智库建设等合作项目。他强调,党的十九届五中全会召开后,中组部对干部教育培训工作提出了要求,学院和分院要携手共担干部教育培训的新任务,实现干部教育培训的高质量,为此双方要进一步加强合作,可以充分运用信息化手段,共享优质教学资源,同向共进,携手发展,推动学院与分院工作共同迈上新台阶。

张月林代表市委及昆山分院感谢中浦院对分院工作的高度重视。他指出,近年来,分院在中浦院的指导下,干部培训、教学科研、师资队伍建设等各项工作都有了很大提升。背靠大树好乘凉,在长三角一体化背景下,沪昆同城化正在加快,昆山的发展也迫切需要中浦院的支持和指导,相信通过落实联席会议制度会进一步促进中浦院和昆山的互联互通,昆山及分院也会努力为中浦院增光添彩。

会上,昆山分院负责人简要汇报了昆山分院2020年工作情况,何立胜介绍了《中国浦东干部学院关于〈新形势下加强和改进分院工作的几点建议〉的复函》,中浦院教务部副主任、昆山分院副院长徐宏对2020年昆山分院现场教学工作进行反馈,中浦院科研部副主任王友明,中浦院教务部副主任柏学翥、刘哲昕围绕实施名师培养工程、新型智库共建工程、精品课程开发工程等合作议题提出了意见和建议。 

会前,中浦院领导一行还参观考察了校园环境建设及文体楼建设情况。

昆山市委党校