昆山市委党校

当前位置:首页>>重大会议

重大会议

我校召开2022年度“新征程 新作为 新跨越”工作务虚会

发布日期:2022-01-26    点击6266次

1月21日上午,市委党校召开主题为“新征程 新作为 新跨越”工作务虚会,全面回顾总结2021年党校工作,汲取奋进力量,统筹谋划2022年度工作目标、突破点和重点工作任务,为党校2022年高质量发展持续加码。党校常务副校长陆美萍主持会议,校领导班子成员及全体教职工参加会议。

1月21日会议.jpg

会上,党校各领导、科室科长和服务中心负责同志聚焦“新征程 新作为 新跨越”,就新一年度工作阐述了工作重点难点,直面现实,客观分析党校事业发展存在的瓶颈问题,切实把前进路上的一个个“痛点”和“难点”,转变成推动党校事业高质量发展的“亮点”,在新的征程中推动各项工作再上新台阶,开创新成绩。

最后,常务副校长陆美萍作总结发言,对做好2022年各项工作提出明确要求:一是要有一支强有力的班子,要打造政治过硬,率先垂范的领导干部队伍;二是要有一支拉得出打得响的精干中层干部队伍,为党校勾画更好蓝图建言献策;三是要有一支能征善战的团队,成为教科研咨全方位发展的精英人才;四是要有一批高质量的重大项目决策咨询报告,既要有勇夺全能奖牌的实力,又要有勇夺单项奖牌的能力,以舍我其谁的勇气和担当,切实把党校工作推向新的高度。

25日,校领导班子召开务虚会跟进会议,针对各科室提出的问题逐一进行研讨,围绕中心工作,加强顶层设计,持续推动党校工作开拓新局面。

昆山市委党校