昆山市委党校

当前位置:首页>>中浦院培训

中浦院培训

中国浦东干部学院新疆领导干部培训班来昆开展现场教学

发布日期:2023-12-04    点击482次

11月28日,中国浦东干部学院新疆领导干部培训班40余名学员来昆开展现场教学。市政协党组书记、主席管凤良为培训班的全体学员做了昆山经济社会发展情况介绍。

微信图片_20231128143039_副本.jpg

管凤良从昆山概况、“昆山之路”生动实践以及“昆山之路”发展体会等方面详细介绍了昆山打造中国式现代化县域示范的实践和探索。学员就“昆山在目前发展的困境”“昆山台资经济发展和面临的问题”“昆山亲清政商关系打造”等问题进行了现场互动。市工信局、财政局、住建局、农业农村局、文体广旅局参加了座谈交流。

微信图片_20231128143049_副本.jpg

学员们首先参观了通力电梯有限公司,在展厅内了解了企业发展史,通力利用26年时间与昆山携手并进成长为全球电梯和自动扶梯行业的领军者之一。随后来到了昆曲特色小镇,了解昆山在昆曲传承保护中所做的努力和取得的成果。学员感叹道,昆山不仅经济发展好,文化的传承和保护工作做得很出色。学员们表示要认真学习借鉴昆山高质量发展经验,结合新疆实际,把本次培训所学所获带回到岗位上,把好思路、好做法、好经验融入到实际工作中去,为新疆高质量发展贡献力量。


昆山市委党校